Профессионал управления проектами

Впервые в России: Чемпионат по управлению проектами.

РЕКЛАМА: «Богданов и партнеры», ведущая консалтинговая компания СНГ в области управления проектами, MS Project.

Система управления

Скачать project

Календарное планирование

Управление программами

Целевые программы

Аутсорсинг

Управление проектами

Стратегическое планирование

Система управления предприятием

Project скачать бесплатно

email 
 пароль 
 поиск 
PMProfy » Статьи » Программное обеспечение
Новые возможности Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Страница 2 из 9
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати

Как правило, у блога есть один автор или небольшая группа авторов, регулярно пополняющая его содержимое.

Блог, или веб-журнал, представляет собой список часто добавляемых коротких записей. Записи отображаются начиная с самой последней. Всего нескольких щелчков мыши достаточно для создания блога, его настройки, публикации сообщения или подписки на обновления. Посредством комментариев авторы блога могут общаться с читателями.

Возможные способы использования:

  • Журнал руководителя для обмена идеями и предложениями.
  • Сообщество для укрепления отношений с клиентами.
  • Неофициальный веб-узел рабочих групп для обмена новостями и советами.

Коллективное обсуждение на вики-узлах Веб-узлы формата вики-узел позволяют коллективно обсуждать идеи, совместно работать над планами, управлять базами знаний или собирать стандартную информацию в удобном формате с поддержкой поиска. Участники группы могут использовать свой веб-обозреватель для создания и редактирования связанных друг с другом страниц — для этого не требуется текстовый редактор и специальные технические знания. Вики-узел отображает изменения по мере того, как пользователи добавляют и изменяют содержимое. Кроме того, с помощью вики-узла можно построить основу документа, который затем можно создать в текстовом редакторе.

Более эффективное проведение опросов Обеспечивается лучшая управляемость и гибкость опросов. Благодаря функции неполных ответов пользователи могут сохранять неполные ответы, если у них нет возможности сразу отвечать на все вопросы или если опрос был прерван.

Опрос можно настроить таким образом, чтобы вопросы задавались в зависимости от ответа на предыдущий вопрос. Например, при опросе участников собрания для узких специалистов в начале можно задать вопрос о том, какие секции они посетили, а затем отображать вопросы только по выбранной секции. Чтобы улучшить структуру опроса, можно вставить разрывы страниц и дополнительные вопросы. Ограничений по количеству вопросов нет, хотя такие ограничения могут зависеть от объема базы данных и пропускной способности сети.

Наглядное отслеживание задач с помощью диаграммы Ганта Можно создать список Задачи проекта, в который по умолчанию включена диаграмма Ганта, или добавить представление в виде диаграммы Ганта в другие типы списков. Диаграмма Ганта представляет собой наглядное представление задач проекта и позволяет следить за датами и ходом выполнения задач.



Предыдущая страницапредыдущая 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. следующаяСледующая страница
Страница 2 из 9

 

Материалы по теме Материалы по теме
Владимир Абрамов
Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Правила использования материалов
(C) 2002-2019 PMProfy