Профессионал управления проектами

Впервые в России: Чемпионат по управлению проектами.

РЕКЛАМА: «Богданов и партнеры», ведущая консалтинговая компания СНГ в области управления проектами, MS Project.

Система управления

Скачать project

Календарное планирование

Управление программами

Целевые программы

Аутсорсинг

Управление проектами

Стратегическое планирование

Система управления предприятием

Project скачать бесплатно

email 
 пароль 
 поиск 
PMProfy » Статьи » Программное обеспечение
Новые возможности Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Страница 6 из 9
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати

содержащий названия региональных филиалов компании, чтобы пользователи могли выбирать нужное название филиала из списка. Если названия изменятся или возникнет необходимость добавить несколько новых названий, достаточно внести изменения только в одном месте. Столбец узла отображается одинаково во всех списках, что облегчает управление данными и их анализ по нескольким спискам.

Улучшенное управление версиями Пользователь может просматривать, кто вносит изменения в тот или иной файл или элемент списка, и восстанавливать предыдущие версии документов или элементов списка. Кроме того, для каждой версии документов сохраняются данные, которые служат для описания документа, но не входят в него, — метаданные. Пользователи могут легко настраивать представления для отслеживания изменений метаданных.

Можно также сохранять основные версии (Основная версия. Пронумерованная копия файла, который был значительно изменен с момента создания предыдущей основной версии. Каждая основная версия определяется целым числом (1, 2, 3, ...), чтобы показать, что она публикуется для просмотра для большой группы в организации.) документов, в которые были внесены существенные изменения, и промежуточные версии (Промежуточная версия. Пронумерованная с использованием десятичных знаков (0.1, 0.2, 1.1, ...) копия файла, которая находится на стадии изменения или была незначительно изменена с момента создания предыдущей версии. Обычно промежуточная версия не публикуется для просмотра для большой группы в организации.), в которых изменения были незначительными (например, исправление опечаток). Владельцы библиотек документов могут задавать количество сохраняемых основных и промежуточных версий.

  • Выделяется основная версия, опубликованная в данное время; номер версии — целое число.
  • Версия создается при изменении свойств или метаданных.
  • Первая версия файла всегда 0.1.

Версии элементов списка Можно настраивать версии списков таким образом, чтобы у каждого элемента списка сохранялась собственная история версий. Можно просматривать изменения и восстанавливать предыдущие версии. Как и для версий документов, можно задавать количество сохраняемых версий.

Отображение и утверждение черновиков документов На узле можно скрывать файлы от определенных групп пользователей. Можно также задавать необходимый уровень утверждения для документа с помощью управления рабочими процессами.

Добавление рабочих процессов Можно упорядочить материальные и временные затраты на координацию наиболее общих бизнес-процессов, таких как утверждение проектов и документов. Для этого используется управление и отслеживание задач, связанных с этими процессами. Например, в организации может быть создан и развернут основной пользовательский рабочий процесс для управления утверждением черновиков документов в библиотеке документов.



Предыдущая страницапредыдущая 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. следующаяСледующая страница
Страница 6 из 9

 

Материалы по теме Материалы по теме
Владимир Абрамов
Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Правила использования материалов
(C) 2002-2019 PMProfy