Профессионал управления проектами

Впервые в России: Чемпионат по управлению проектами.

РЕКЛАМА: «Богданов и партнеры», ведущая консалтинговая компания СНГ в области управления проектами, MS Project.

Система управления

Скачать project

Календарное планирование

Управление программами

Целевые программы

Аутсорсинг

Управление проектами

Стратегическое планирование

Система управления предприятием

Project скачать бесплатно

email 
 пароль 
 поиск 
PMProfy » Статьи » Программное обеспечение
Новые возможности Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Страница 7 из 9
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати

Пользователи, группы и предупреждения

Улучшенное управление пользователями и группами С помощью страницы пользователей и групп можно легко и удобно управлять пользователями веб-узла. Можно добавлять пользователей в группы, чтобы более эффективно управлять доступом для нескольких пользователей одновременно. Также можно просматривать сведения о других пользователях посредством службы каталогов, и управлять сведениями о себе. Например, в зависимости от настройки веб-узла, можно просмотреть рабочий телефон какого-либо пользователя или добавить собственный портрет к своему профилю. Вне зависимости от места работы над веб-узлом SharePoint, с помощью этой функции можно легко находить сведения о других пользователях.

Дополнительные оповещения Оповещения служат для предоставления пользователям нужных сведений в нужное время, например сведений об изменении важного документа или добавлении новых элементов в список. В зависимости от роли, можно задать оповещения автоматически для других пользователей или групп. Например, для участников другой группы можно создать оповещение об изменении расписания.

Узлы и разрешения

Более подробные разрешения Для управления разрешениями можно использовать уровни разрешений и группы SharePoint. Уровень разрешений представляет собой набор разрешений, предоставляемых определенному пользователю или группе. Группа SharePoint — это набор пользователей с одинаковыми разрешениями.

В новой версии безопасность можно настроить на уровне элемента, файла, папки, списка, библиотеки и узла. Например, можно разрешить пользователям работать с большинством элементов в библиотеке документов, но ограничить для них доступ к конфиденциальному документу.

Расширенные функции резервного копирования и восстановления узлов Администраторы могут использовать дополнительные функции для создания резервных копий и восстановления узлов после сбоя или полного отказа системы. Также предусмотрены средства центра администрирования для резервного копирования данных SQL (Structured Query Language) и копирования большинства элементов узла.

Улучшенные функции поиска и ведения журналов Для поиска в семействе узлов и в списках поддерживается создание индексов. Благодаря созданию индексов повышается эффективность запросов для поиска в нескольких списках или списках большого объема. Также предусмотрен журнал изменений, который повышает результативность поиска и перехода по узлу. Журнал изменений основан на индексировании изменяемых элементов, с помощью которого ускоряется процесс поиска и уменьшается объем служебных данных.

Отображение в зависимости от разрешений пользователя Если пользователи не имеют разрешений для изменения значений параметров или содержимого, соответствующие ссылки, команды, кнопки и инструкции узла не отображаются. Это позволяет скрыть от пользователей те функции и содержимое, на использование или изменение которых у них нет прав, а также предотвратить использование отключенных или неправильно настроенных функций.

Гибкость и масштабируемость процессов развертывания и обновления Процесс развертывания для одного сервера был упрощен и стал более наглядным, а для крупных организаций стал более удобным и настраиваемым. Были добавлены функции для организаций, которые выполняют обновление предыдущей версии приложения. Процесс обновления был автоматизирован и сделан более гибким; для обновления не требуется прекращения работы действующих узлов. Организации могут выполнять обновление постепенно, чтобы свести к минимуму время простоя и сохранить целостность данных. Для экспорта и импорта небольших элементов при сохранении общего уровня безопасности можно применять интерфейсы API переноса приложений.

Управление данными с помощью RSS Пользователь может управлять использованием RSS-каналов для получения обновлений списков и других данных с помощью подписки.

Меню Добро пожаловать На веб-узле SharePoint отображается меню Добро пожаловать, с помощью которого пользователи могут



Предыдущая страницапредыдущая 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. следующаяСледующая страница
Страница 7 из 9

 

Материалы по теме Материалы по теме
Владимир Абрамов
Владимир Абрамов
Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Правила использования материалов
(C) 2002-2019 PMProfy