Профессионал управления проектами

Впервые в России: Чемпионат по управлению проектами.

РЕКЛАМА: «Богданов и партнеры», ведущая консалтинговая компания СНГ в области управления проектами, MS Project.

Система управления

Скачать project

Календарное планирование

Управление программами

Целевые программы

Аутсорсинг

Управление проектами

Стратегическое планирование

Система управления предприятием

Project скачать бесплатно

email 
 пароль 
 поиск 
PMProfy » Статьи » Программное обеспечение
Новые возможности Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Страница 8 из 9
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати

изменять необходимые параметры. При этом может потребоваться выполнить вход в систему и выйти из нее после окончания работы. С помощью меню Добро пожаловать другие пользователи могут войти на веб-узел со своими учетными данными.

Расширение функций и разработка других программ и служб

Настраиваемая и расширяемая платформа позволяет создавать решения для основных процессов и работать с другими программами. Ниже приводится обзор основных функций. Подробные сведения см. в центре разработчиков Windows SharePoint Services в сети MSDN.

Усовершенствованные события События являются ключевым фактором для разработки полнофункциональных решений. С помощью событий пользователи могут применять или переопределять заданное по умолчанию поведение. Для целого ряда типов событий в списках и библиотеках поддерживаются как синхронные, так и асинхронные события. Например, функцию отображения уведомления об авторском праве в области нижнего колонтитула можно связать с основным типом содержимого, который применяется ко всем связанным библиотекам документов.

Усовершенствованные шаблоны узлов для разработчиков Работа функций основана на определениях узлов и списков из предыдущей версии, благодаря чему обеспечивается функциональность единой платформы.

Предусмотрены отдельные функции, которые можно применить к узлу, а затем включить или отключить.

Компоненты С помощью компонентов можно просто и удобно изменять параметры веб-узла. Благодаря компонентам исчезает необходимость копировать крупные фрагменты кода для изменения простых функций; кроме того, обеспечивается однородность версий и отсутствие ошибок в работе веб-серверов. Кроме того, можно удобно включать или отключать определенные функции в процессе разработки. Администраторы могут преобразовывать шаблоны или определения узлов, добавляя или удаляя компоненты из пользовательского интерфейса. Также поддерживается встроенная проверка и локализация компонентов.

Расширяемые типы полей Разработчики могут использовать расширяемые типы полей для создания настраиваемых элементов управления. Эти типы могут быть отображены в виде простых полей в библиотеке списков или документов. Например, настраиваемый тип поля можно использовать для создания рейтинговой системы, которая служит для определения рейтинга содержимого в зависимости от его популярности.

Поддержка запросов для нескольких списков Можно создавать запросы с дополнительными возможностями для охвата объектов, узлов и семейств узлов. Это позволяет разработчикам создавать более эффективные и менее сложные запросы, аналогичные запросам SQL.

Поддержка .NET Framework Используя .NET Framework, сторонние разработчики решений смогут создавать функциональные решения и настраивать компоненты.

Программное управление переносом веб-узлов Можно использовать интерфейсы API переноса для экспорта и импорта более мелких элементов, не снижая уровня безопасности.

Усовершенствованные веб-службы Для различных веб-служб предусмотрены новые методы, включая интеграцию типов содержимого, управление библиотеками документов, поиск на портале, синхронизацию приложений электронной почты,



Предыдущая страницапредыдущая 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. следующаяСледующая страница
Страница 8 из 9

 

Материалы по теме Материалы по теме
Владимир Абрамов
Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.

Правила использования материалов
(C) 2002-2019 PMProfy