Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

Корпоративная подготовка к сертификации PMP

 
 
Владимир Абрамов
Дата публикации: 31.12.2016
Источник: Обучение управлению проектами
Версия для печати (доступна только зарегистрированным пользователям)Версия для печати
 

Хотите иметь сертифицированных специалистов для ведения проектов? Мы беремся подготовить их к экзамему PMP или провести корпоративную аттестацию на знание методологии управления проектами.

По статистике, сертифицированные менеджеры проектов в среднем успешнее реализуют проекты, чем их коллеги без сертификата. Это легко объяснить: любая сертификация повышает квалификацию персонала, заставляя его серьезно изучать профессиональные материалы в процессе подготовки. Одна из возможных сертификаций – Project Manager Professional (PMP) Института управления проектами США.

«Богданов и партнеры», обладая статусом PMI Global Registered Education Provider, готовы подготовить Ваших специалистов как к корпоративной аттестации на знание методологии управления проектами, так и к экзамену PMP. Подробное корпоративное предложение мы будем рады прислать Вам в ответ на Ваш запрос.

Указанное предложение включает:

  • обучение на курсах по методологии управления проектами в необходимом объеме;
  • подготовку к экзамену на русскоязычном симуляторе экзамена PMP;
  • проведение аттестации на готовность сдавать экзамен PMP;
  • помощь в оформлении заявки на допуск к экзамену (при необходимости).

Обучение методологии управления проектами от лидеров Российского проджект менеджмента

Для руководителей проектов и других участников проектной деятельности мы включили в состав предложения обучение по двум ключевым курсам:

Обучение содержит 15% теории и 85% практики. Слушатели выполняют практические задания на примере своих реальных проектов, и по итогам обучения получают необходимое количество с баллов PDU для допуска к сертификации PMP.

Подготовка на симуляторе экзамена PMP

«Богданов и партнеры»- разработали первый и единственный русскоязычный симулятор экзамена PMP. Симулятор содержит более 1000 вопросов, основанных на официальном русском переводе PMBOK. Слушатель может настроить число вопросов и круг тем в тесте или пройти полный тест. Это делает симулятор эффективным инструментом для подготовки к прохождению сертификации на знание положений PMBOK.

Корпоративная аттестация на знание PMBOK

Корпоративная аттестация представляет собой репетицию экзамена PMP: за 4 часа необходимо ответить на 200 вопросов и набрать не менее 85% правильных ответов. Сотрудники «Богданов и партнеры» сопровождают проведение аттестации, осуществляя надзор за процедурой прохождения экзамена.

По итогам экзамена Заказчику получает отчет о результатах, продемонстрированных сотрудниками. После аттестации (с выдачей документа о ее прохождении) слушатели могут готовиться к сертификации PMP.

Подготовка документов для сертификации PMP

В случае необходимости мы готовы помочь в подготовке документов сотрудников для допуска к сертификации PMP. Мы проводим консультирование по заполнению заявки на английском языке на сдачу экзамена PMP и помогаем правильно ответить на вопросы, указанные в заявке.

Для корпоративного заказчика:

Оставить заявку на аттестацию

Оставить заявку на корпоративную подготовку к сертификации PMP

Для частного лица:

Особое предложение 

 

Обсуждение Обсуждение

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для участия в обсуждении.