|
![]() |
Евгений Иванов | 10 февраля 2012 г., 00:34 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 2 марта 2012 г., 17:22 |
Евгений, стандартными средствами это нельзя сделать, а вот макросом - пожалуйста.
С уважением,
Вадим
![]() |
Евгений Иванов | 5 марта 2012 г., 22:34 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 6 марта 2012 г., 11:58 |
Евгений, добрый день!
Вообще назначение материальных ресурсов с трудовыми - это не лучшая практика и мой мастер анализа лучших практик [ссылка...][ссылка...]?article_id=2213&ar_id=0 ее отлавливает как ошибочную.
Что касается ручного назначения материальных ресурсов - в представлении "Использование задач" Вы можете открыть повременную часть представления и там назначить ресурс на первую минуту задачи. Другой вариант - изменить дату начала и окончания назначения, 2 раза щелкнув по нему в этом же представлении.
С уважением,
Вадим
![]() |
Евгений Иванов | 6 марта 2012 г., 13:55 |
![]() |
Maxim | 7 марта 2012 г., 11:39 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 11 марта 2012 г., 18:17 |
Евгений, добрый день!
Насчет программы, Вы нашли ответы на ее сайте?
Что касается практики назначений, тут нет единых принципов. Кто-то делит задачи на 2 и отдельно планирует материальные и трудовые ресурсы. Кто-то трудовые указывает просто в настраиваемых полях как "отвественных" и не просчитывает их как ресурсы.
С уважением,
Вадим
![]() |
Евгений Иванов | 12 марта 2012 г., 11:54 |
|
Вадим Богданов, Microsoft Project MVP, PMP, PfMP | 13 марта 2012 г., 01:01 |
Евгений, добрый день!
Могу посоветовать копировать в ячейку "длительность" второго файла через "специальную вставку" ссылку на ячейку "длительность" первого файла. В этом случае длительность второго файла будет автоматически обновляться при изменении первого.
Разработчики ничего не говорят пока. Периодически я собираю на портале запросы на изменения в продукты и отсылаю им. Когда будет следующая конференция Вы можете тоже отправить свой запрос в общем списке.
С уважением,
Вадим