RE: RE: RE: Проблема с переназначением задачи другому ресурсу
Добрый день, Александр!
Внимательно прочитал Ваше сообщение и "пошел по Вашему следу".
Итак, в МРР 2010 завел 3 задачи с теми же названиями. Длительность задач 5 дней. Вы не написали в каком режиме задачи, я оставил планирование вручную. Команда проекта 3 человека. Назначил на каждую задачу один и тот же ресурс. Сохранил, опубликовал, вернул проект на Server. Зашел под этим ресурсом в Мои трудозатраты, в Задачи. Есть 3 новых задачи, выбрал каждую из задач, отметив "галочкой" и перешел на функцию переназначить. Ни одна задача в процессе не участвует.....до сих пор у нас все одинаково. Но, вот дальше начинаются различия. При выборе функции переназначить у меня появляется выпадающий список с остальными двумя участниками команды проекта и, соответственно есть возможность переназначения. Следующее действие, выбираю функцию Переназначить без выбора конкретных задач. В соответствующем проекте присутствуют все три задачи и для каждой задачи, в том числе и для первой появляется выпадающий список из двух ресурсов. И на этом шаге у нас с Вами различия. Дальше у меня идет по описанному ранее сценарию. На задаче Р1 я отметил выполнение 50% и отправил задачу на утверждение. В столбце Состояние процесса появилось предупреждение Ожидается утверждение. Выделил "галочкой" задачу и попробовал ее переназначить - тут же красным предупреждение и выпадающий список пуст.
То есть все работает с заданной Microsoft логикой.
Теперь к вопросу, почему у Вас работает не так. У меня пока 2 мысли: либо программная ошибка, либо все же мы с Вами выполняем действия не на 100% одинаково (например режим планирования другой, задачи имеют зависимости и прочее, хотя и это не должно влиять на общую логику: Переназначение запрещено, пока задача находится в стадии процесса.)
В любом случае, предлагаю разбираться дальше.
Если еще проведете эксперименты, пишите.
Думаю, всем форумчанам интересен Ваш случай.
С уважением, Сергей